InPonsel Mobile
icon
netijen 4.0 asli @massdendy 20:52

Dufan sore tadi.. #ShotByMi #RedmiNote7 *ini mending di retweetin apa saya retweet sendiri nih? @xiaomiindonesia https://t.co/ZUIAYj2WeM

RETWEETED

icon
و @jypepih 20:18

bukan maeeeeeen. cakep bener. @xiaomiindonesia https://t.co/ZcIXs87MSi

RETWEETED

icon
Mi Indonesia @xiaomiindonesia 19:46

@MiFans_Bali @Trisananda semoga disemogakan

icon
Mi Indonesia @xiaomiindonesia 19:24

@MiFans_Bali @Trisananda wah sungkem dulu sama om kalo gitu 🤣😄

icon
Mi Indonesia @xiaomiindonesia 19:24

@MitaAHapsari kalo kita info takutnya ga akurat, soalnya di Mi Store pasti banyak yang antri

icon
Mi Indonesia @xiaomiindonesia 19:03

@HasanNIR @dmarvine besok belum ada info, gitu maksudnya

icon
Mi Indonesia @xiaomiindonesia 19:03

@dodok89 berarti emang udah abis stock nya. Udah cobain ikutan flash sale?

icon
Mi Indonesia @xiaomiindonesia 19:02

@Trisananda wah pengen ke sana, colek dulu ah @MiFans_Bali

icon
Mi Indonesia @xiaomiindonesia 18:46

@newdiik iya ditunggu aja

icon
Mi Indonesia @xiaomiindonesia 18:45

@Trisananda eh di mana nih

icon
Mi Indonesia @xiaomiindonesia 18:44

@dodok89 tadi ke sana ga

icon
Mi Indonesia @xiaomiindonesia 18:44

@HasanNIR @dmarvine hari ini yang ada info nya

icon
Mi Indonesia @xiaomiindonesia 18:02

@BangBewe_ pake sendal

icon
Mi Indonesia @xiaomiindonesia 17:58

@kevinbadminton pencet tombol power + volume down

icon
Mi Indonesia @xiaomiindonesia 17:57

@ALiefNK di dalem thread nya udah dijelasin, ga boleh dipake buat yang jahat jahat

icon
Mi Indonesia @xiaomiindonesia 17:32

@2F9MOVIES kalo ada info tar ane kasih tau lagi

icon
Mi Indonesia @xiaomiindonesia 17:31

@2F9MOVIES menurut info yang ane dapet sih begitu

icon
Mi Indonesia @xiaomiindonesia 17:27

Ternyata banyak juga ya cara screenshot di MIUI, mau tau caranya? langsung baca di sini ya -->… https://t.co/7hkUKKiloP

icon
Mi Indonesia @xiaomiindonesia 17:24

@ChandraSbstian tadi pagi ada, tapi kalo ada yang antri banyak ya langsung habis

icon
Mi Indonesia @xiaomiindonesia 17:01

@8_kurakura tadi pagi ada, coba sering maen aja

icon
Mi Indonesia @xiaomiindonesia 17:01

@imamsarodjo semua bisa, tapi potongannya beda beda, biar lebih jelas mampir aja ke Mi Store

icon
Mi Indonesia @xiaomiindonesia 17:00

@wayansuyantika udah lama buka, nih alamatnya : EXCLUSIVE SERVICE CENTER Jl. Teuku Umar No. 74XX/121, Denpasar Barat, Bali 80114

icon
Mi Indonesia @xiaomiindonesia 16:59

@ardibachtiar7 coba dateng aja dulu, sekalian liat liat barangkali banyak yang cocok

icon
Mi Indonesia @xiaomiindonesia 16:59

@dodok89 ada ko di Mi Store

icon
Mi Indonesia @xiaomiindonesia 16:58

@H021190 bisa lewat https://t.co/klON6nZLK0

icon
Mi Indonesia @xiaomiindonesia 16:58

@MitaAHapsari tadi pagi ada, sering sering maen aja

icon
Mi Indonesia @xiaomiindonesia 16:58

@fifitrojidiin minggu depan tar diinfo lagi ya

icon
Mi Indonesia @xiaomiindonesia 16:58

@lemahbasah syarat dan ketentuan berlaku