icon
Google Indonesia @Google_IDN 21 May 2019 17:05

📢 Penelitian terbaru kami menceritakan bagaimana kami menggunakan AI untuk membantu dokter mendeteksi kanker paru-p… https://t.co/OSfTZHjRuq

icon
Google Indonesia @Google_IDN 20 May 2019 19:01

Abis buka enaknya ngapain ya? Coba cek #YouTubeNgabuburit playlist dan tonton @AttaHalilintar yang lagi nyamar! H… https://t.co/KzEX0a0FDj

icon
Google Indonesia @Google_IDN 20 May 2019 10:18

#MenjemputTHR didompet dan langsung mau cari hape terapdet? 📱 Coba cek #GoogleDuluBaruBelanja Samsung A50 terbaru… https://t.co/w9f01e4LQs

icon
Google Indonesia @Google_IDN 17 May 2019 14:23

📢📱Memperingati Global Accessibility Awareness Day, Google meluncurkan Live Transcribe untuk mempermudah komunikasi… https://t.co/zmY3ImDXEb

icon
Google Indonesia @Google_IDN 16 May 2019 19:06

🧕🏼💄💅🏼 Produk halal apa aja ya yang biasa dicari konsumen Indonesia saat bulan Ramadan? Yuk, cari tahu lebih lengk… https://t.co/dojYAexhAU

icon
Google Indonesia @Google_IDN 16 May 2019 11:51

Fitur - fitur Google ini juga bisa di akses melalui Asisten Google loh! Untuk yang lagi puasa dan harus sahur, Asi… https://t.co/N6rNt0J6vw

icon
Google Indonesia @Google_IDN 16 May 2019 11:42

Siapa yang rencana bukbernya sering menjadi wacana forever? 👀 Supaya gak cuma jadi wacana, #GoogleMaps bekerjasama… https://t.co/jfQs6nX2rt

icon
Google Indonesia @Google_IDN 16 May 2019 11:37

Selain itu #GoogleSearch juga bisa bantuin kamu atasi kebingungan mencari arah kilbat dengan Qibla Finder yang disu… https://t.co/TMM7ybuKqZ

icon
Google Indonesia @Google_IDN 16 May 2019 11:34

#GoogleSearch pas banget jadi teman kamu pas menjalani puasa! 🙏🏼 Google Search dapat membantu kamu mencari jadwal… https://t.co/Bbk8mDNsFI

icon
Google Indonesia @Google_IDN 16 May 2019 11:33

#GoogleTemanRamadan dibuka oleh Veronica Utami, Head of Marketing Indonesia. Begitu banyak ragam fitur yang diumu… https://t.co/kPLzGtBQoX

icon
Google Indonesia @Google_IDN 15 May 2019 17:54

Ngabuburit pada ngapain nih? 🙏🏼 Sebentar lagi berbuka nih! Sambil nunggu, yuk tonton keseruan @radityadika ngobrol… https://t.co/37qTkpLhv9

icon
Google Indonesia @Google_IDN 14 May 2019 17:22

Kapan nih THR dateng?💰💰 #MenjemputTHR Yuk, kejar terus baju koko ganteng dan cek #GoogleDuluBaruBelanja 👉🏼… https://t.co/27hZEG5KAp

icon
Google Indonesia @Google_IDN 14 May 2019 12:06

Bagaimana bulan #Ramadan dan puasa kamu sejauh ini? Yuk cek Google Play dan berbagai hiburan yang siap menemani k… https://t.co/RVVjgDmROO

icon
Google Indonesia @Google_IDN 13 May 2019 11:22

😲 Gejolak ngeliatin foundation yang cetar? Padahal THR belum beredar. Sambil #MenjemputTHR, mending cek… https://t.co/Y9T3StWe6Z

icon
Google Indonesia @Google_IDN 10 May 2019 16:49

Teman - teman masih inget gak momen puasa pertama kamu? 👦🏽👧🏼 Kalau Rara dari @nussaofficial, ga berhenti ngunyah da… https://t.co/lZv74PSU8v

icon
Google Indonesia @Google_IDN 10 May 2019 16:30

Jangan biarkan memori hapemu penuh hingga tak cukup lagi untuk menyimpan foto dan video bukber serta silaturahmi sa… https://t.co/vpoq86g4yi

icon
Google Indonesia @Google_IDN 10 May 2019 10:47

🥳🥳 Selamat ulang tahun Minarni Soedarjanto, pemain bulu tangkis legendaris Indonesia!! Yuk, RT dan ikutan… https://t.co/bEJvzMPZ6j

icon
Google Indonesia @Google_IDN 9 May 2019 17:18

Di bulan #Ramadan gini, seharian sampai ngabuburit enaknya ngapain yah? Kalo Papi @edhozell sih lagi sendirian menj… https://t.co/BkpQeQL1aI

icon
Google Indonesia @Google_IDN 9 May 2019 10:53

Ini dia daftar 20 pemenang Google AI Impact Challenge, https://t.co/7UG9QozIio . Selamat!!! 👏🏽🎉 https://t.co/Wie52z9CAE

icon
Google Indonesia @Google_IDN 9 May 2019 10:47

📢🎉 Yeayy!! Congratulations!! Yayasan Gringgo Indonesia berhasil jadi pemenang Google AI Impact Challenge lho! Info… https://t.co/cO8cFwIeaA

icon
Google Indonesia @Google_IDN 8 May 2019 15:15

📣📣 Teman - teman, jangan sampai kelewatan #io19! Yuk, ikuti perjalanan @detikinet live report langsung dari… https://t.co/yt84c51yTi

icon
Google Indonesia @Google_IDN 8 May 2019 14:40

Mana suaranya yang lagi puasa di bulan #RamadanMubarak? Biar ngabuburit makin seru yuk cek dulu #YouTubeNgabuburithttps://t.co/b8bvATVH6a

icon
Google Indonesia @Google_IDN 8 May 2019 14:33

💄💄 Nyari lip tint yang bikin kesengsem? Mending cari yang sesuai sama kamu di Google shopping tab 👉🏼… https://t.co/2wccqAy6QB

icon
Google Cloud Singapore @GoogleCloud_SG 6 May 2019 10:07

Want faster data insights? Join us on May 15 for BigQuery. How to. Unleash Insights→ https://t.co/RyflNv7rTS https://t.co/zRks6UX02X

RETWEETED

icon
Google Indonesia @Google_IDN 7 May 2019 14:13

🚨🚨 Calling all developers!! Sudah siap untuk #io19? Yuk, atur pengingat dan tonton disini 👉🏼 https://t.co/cBJUoamO0n https://t.co/2NqFsfXPWE

icon
Google Indonesia @Google_IDN 6 May 2019 15:44

Saat puasa baru hari pertama tapi udah punya foundation inceran nih! 💄 Hmm.. Saatnya cek #GoogleDuluBaruBelanja bi… https://t.co/cDZMGGCSUL

icon
Google Indonesia @Google_IDN 6 May 2019 12:00

#RamadanMubarak sudah tiba! Artinya waktu berpuasa juga telah tiba. Biar lebih semangat, yuk cek aplikasi & games s… https://t.co/zqcTJlyRiP

icon
Google Indonesia @Google_IDN 2 May 2019 11:39

👧🏼👦🏽 Yuk, lihat kisah inspiratif dari para siswa di Indonesia ini untuk membangun komunitas mereka →… https://t.co/kfO8Ieh2FP

icon
Caesar Sengupta @caesars 1 May 2019 05:43

The Internet is not gender equitable. How do we make it more representative, inclusive and welcoming for women? Our… https://t.co/Hl4kGquM9E

RETWEETED

icon
Google Indonesia @Google_IDN 30 Apr 2019 14:48

👩‍🎓 Memanggil semua mahasiswa! 👩‍🎓 Kami percaya kamu ingin mengubah dunia menjadi lebih baik! Yuk, ambil langkah p… https://t.co/n1PhYvfdKX