icon
advan_id @advan_id 12:07

Buat yang udah otw mudik ato liburan, hati-hati di jalan ya! Stay focus dan jaga staminanya selalu! #LebihBaikAdvanhttps://t.co/2dyXXnb5EG

icon
advan_id @advan_id 24 May 2019 15:07

Kalo yang berangkat liburan, barang apa aja sih yang wajib kamu bawa? Jangan lupa bawa smartphone Advanmu ya!… https://t.co/I1F6QBwZHm

icon
advan_id @advan_id 24 May 2019 12:07

Di momen menjelang Idul Fitri ini, kamu tim traveling atau tim mudik nih, Advania? #LebihBaikAdvan #Advani6Ahttps://t.co/dPLqlpTlS3

icon
advan_id @advan_id 24 May 2019 09:53

Coba dong kasih tau apa aja isi tasmu buat mudik! Pastinya ada smartphone Advan yang nemenin perjalananmu kan? Shar… https://t.co/5B9EXD2qIn

icon
advan_id @advan_id 23 May 2019 17:26

Unlock smartphone gak pake ribet dan lebih akurat. #LebihBaikAdvan #Advani6C #OkYesGood #Advan https://t.co/bUIMq2cOTg

icon
advan_id @advan_id 23 May 2019 13:46

Buat yang hobi dengerin musik sama main game, Advan G3 udah pilihan paling pas deh! Ayo mumpung lagi flash sale nih… https://t.co/ij6czMy8A4

icon
advan_id @advan_id 21 May 2019 12:07

Buat yang udah rencanain liburan, kamu bakal pergi ke mana nih? #LebihBaikAdvan #AdvanS6plus #LayarLebihLuashttps://t.co/Oatw3MQehO

icon
advan_id @advan_id 21 May 2019 09:37

Hei... hei... hei, Advania yang hobi selfie! Advan G2 flash sale lagi nih di BukaLapak buat yang kemaren belom keda… https://t.co/rQwjolGTDq

icon
advan_id @advan_id 20 May 2019 12:01

Sebentar lagi lebaran loh, kamu udah siap mudik belom? Btw, kemana sih tujuanmu tahun ini? #LebihBaikAdvanhttps://t.co/Yr6yKQdnmf

icon
advan_id @advan_id 19 May 2019 15:07

Hari terakhir #BukberGokilAdvan! Buat yang belom upload buruan cek cara ikutannya dengan klik… https://t.co/UUs5dPePJI

icon
advan_id @advan_id 19 May 2019 12:07

Selamat Hari Raya Waisak buat Advania yang ngerayain! Buat yang udah mulai liburan, selamat liburan ya!… https://t.co/FtUkLDRv9n

icon
advan_id @advan_id 18 May 2019 18:07

Besok udah weekend, enaknya marathon film atau marathon serial nih? #LebihBaikAdvan #AdvanG3https://t.co/q7mNXTPxu8

icon
advan_id @advan_id 18 May 2019 08:39

Ayo para pengabdi selfie! Jam 12 siang nanti Advan G2 ada flash sale lagi nih di Shopee, jangan sampe kehabisan ya!… https://t.co/gAh1oFlqEJ

icon
advan_id @advan_id 17 May 2019 18:48

RAM 2GB dan ROM 32GB udah wow banget buat smartphone sekelas Advan i6C. Bisa banget deh buat nyimpen banyak aplikas… https://t.co/PbXEgYW2ix

icon
advan_id @advan_id 17 May 2019 18:48

Tersedia dalam warna Glare Blue dan Pearl White loh Advania! Kamu mau yang mana? #LebihBaikAdvan #Advani6Chttps://t.co/v8oMsteter

icon
advan_id @advan_id 17 May 2019 18:48

Terbaru! Kenalin nih Advan i6C dengan spesifikasi yang pas buat keseharianmu! #LebihBaikAdvan #Advani6C #OkYesGoodhttps://t.co/2P0lP5payE

icon
advan_id @advan_id 17 May 2019 17:07

Apa sih menu buka puasamu hari ini? Jangan lupa foto dengan Advan G3 ya! #LebihBaikAdvan #AdvanG3https://t.co/xiYyvTGmOj

icon
advan_id @advan_id 17 May 2019 10:10

Tab cuma 834 ribu? Wow kapan lagi?! Ayo Advania, jangan lupa buat beli Advan iLite di flash sale Shopee jam 12 sian… https://t.co/S8YHU7YQtI

icon
advan_id @advan_id 16 May 2019 18:07

3 hari lagi hari terakhir #BukberGokilAdvan loh, Advania! Buat yang belom upload buruan cek cara ikutannya dengan k… https://t.co/WIq2ztFEqb

icon
advan_id @advan_id 16 May 2019 15:07

Siapa aja nih yang aktivitas ngabuburitnya main game? Coba absen di komentar. #LebihBaikAdvan #AdvanG3https://t.co/Ejvy9jp0si

icon
advan_id @advan_id 15 May 2019 18:07

Desain yang ramping, membuat Advan i6A lebih nyaman saat digenggam dan digunakan. Btw, kamu udah ada rencana belum… https://t.co/4zkO8VOFNN

icon
advan_id @advan_id 14 May 2019 12:07

Kamu tim selfie yang mana? Beauty selfie atau cute selfie? #LebihBaikAdvan #Advani6A #KameraHebatBateraiKuat #Advan https://t.co/7viDmvtW6j

icon
advan_id @advan_id 14 May 2019 09:33

Sekitar 3 mingguan lagi udah mau lebaran, Advania! Ayo dapetin Advan i6A sekarang juga! Biar gak cuma baju doang ya… https://t.co/o4wXTYvcTC

icon
advan_id @advan_id 13 May 2019 16:57

Tahukah apa yang terlihat menarik dari kamu? Senyuman kecil dan Advan i6A yang menemanimu selama momen puasa!… https://t.co/NaMWJPUOI0

icon
advan_id @advan_id 12 May 2019 15:12

#BukberGokilAdvan tinggal seminggu lagi loh! Buat yang belom upload, cek cara ikutannya dengan klik… https://t.co/GF8u4cMKWb

icon
advan_id @advan_id 12 May 2019 10:07

Siapa aja nih yang udah foto foto di MRT? Jangan lupa share di medsos ya. #LebihBaikAdvan #AdvanS6plushttps://t.co/HnruSq1hVd

icon
advan_id @advan_id 11 May 2019 17:36

Yo ayo! Flash sale berikutnya dengan Advan iLite! Mulai tanggal 12 Mei 2019, pada pukul 12 siang nanti. Jangan samp… https://t.co/hryNFx9et4

icon
advan_id @advan_id 11 May 2019 10:07

Happy weekend! Ke mana sih tujuanmu hari ini? Share di komentar ya. #LebihBaikAdvan #AdvanS6plus #LayarLebihLuashttps://t.co/NbZHKzTRsr

icon
advan_id @advan_id 10 May 2019 21:34

Asik! Advan i6A lagi flash sale! Ayo dapetin juga smartphone yang satu ini cuma di Shopee! Yuk dibeli, biar pas leb… https://t.co/fZFPnr89vp